20 de julho de 2012

Um pouco mais sobre Ciao

Voltei aqui porque recebi alguns e-mails solicitando informações sobre o Ciao...já respondi cada um. Mas resolvi colocar as informações aqui tambem.

Os dois frizantes são produzidos com a Uva Glera. Que é a mesma utilizada na produção do PROSECCO DOCG, que hoje é o frizante mais famoso na italia. Já o ROSATO leva o tom avermelhado por causa da Uva Raboso. As duas uvas são cultivadas na região de Veneto, na italia. Em uma area nobre nomeada Marca Trevigiana.

O Ciao Bianco tem um sabor frutado, com aromas de pêra e citrus...é levemente seco, e tem perlage natural extensa...
Ciao Rose tem um aroma de flores, com um sabor agradavél e bem refrescante.

 

Aqui no DRAFT BEER, fizemos um drink com ele que ficou uma delicia!!! Hoje ainda vou colocar as fotos dos drinks lá pra vcs conferirem!!!

Tim Tim

Patty Cestari

Nenhum comentário:

Postar um comentário