Ontem recebemos em nosso espaço gourmet o importador Júlio Schmitt, da Porto Mediterrâneo, que veio a Uberlândia na companhia de José Antonio Castelo Branco, proprietário da Herdade Paço do Conde, cujos vinhos e azeite fazem parte de nossa carta.
O evento foi muito bem conduzido por ambos, que além de apresentarem os produtos, contaram muitas histórias sobre Portugal e especialmente do Alentejo, região em que os vinhos e azeite são produzidos.
Os convidados degustaram seis vinhos, sendo um branco, um rosé e quatro tintos, todos com excepcional relação custo-benefício e puderam adquirir os produtos a preços especiais em nosso varejo.
O evento foi finalizado com um Bacalhau à Lagareiro, elaborado pela Chef Patrícia Possas e harmonizado com o Paço do Conde Tinto.
As fotos do evento serão postadas em um álbum da Di Vino Brasil no Facebook.
O evento foi muito bem conduzido por ambos, que além de apresentarem os produtos, contaram muitas histórias sobre Portugal e especialmente do Alentejo, região em que os vinhos e azeite são produzidos.
Os convidados degustaram seis vinhos, sendo um branco, um rosé e quatro tintos, todos com excepcional relação custo-benefício e puderam adquirir os produtos a preços especiais em nosso varejo.
O evento foi finalizado com um Bacalhau à Lagareiro, elaborado pela Chef Patrícia Possas e harmonizado com o Paço do Conde Tinto.
As fotos do evento serão postadas em um álbum da Di Vino Brasil no Facebook.
Nenhum comentário:
Postar um comentário